AVISO DE PRIVACIDAD

Miguel Ángel Hernández Cabrera, en representación de FINDIE – Finanzas Independientes, con domicilio comercial en Sendero del Mirador # 36. Col. Milenio III. Santiago de Querétaro, Qro. C,P, 76060.



Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Medios de contacto (Teléfono y Correo Electrónico) así como notas adicionales que los firmantes soliciten o deseen agregar, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Domicilio particular y Domicilio de Oficina. Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.



Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, te puedes poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@findie.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.findie.com.mx llenando el formulario de contacto e indicando en el campo denominado ‘¿cómo supiste de nosotros?’, la leyenda: DESEO ELIMINAR MI INFORMACIÓN DE SU BASE DE DATOS, agregando tu nombre completo.



Asimismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con Orchestra México (www.orchestra.mx), para el envío de boletines informativos o publicitarios acerca de los servicios y eventos de FINDIE – Finanzas Independientes. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.



No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.



Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes solicitarlo a través de contacto@findie.com.mx y/o mahernandez@findie.com.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en www.findie.com.mx. Fecha última actualización 26/Octubre/2016.